J'ai réussi!!
Voici enfin la recette :
Recette Squash/Kabocha farcie
Ingrédients :
1 squash d’environ 3 kg
300 gr de viande haché de bœuf
300 gr de viande haché de veau
1 ou 2 oignons selon vos goûts
200 gr de crème fraîche
Sel, poivre
Epices tels que coriandre, basilic, ou persil pour
assaisonner …. Selon vos goûts !
Préparation de la farce :
- Faire revenir à la poele les oignons
-Y ajouter les 600 gr de viande haché, sel, poivre, les épices de votre choix
-Laisser cuire
-Déglacé avec les 200gr de crème fraîche.
Préparation de la squash :
-Laver la squash à l’eau froide pour enlever la terre et la poussière …
-Enlever le dessus de la squash en arrondi (à conserver pour le remettre dessus une fois la farce incorporé dans la squash)
-Enlevé les graines
Enfin placé la farce dans la squash et lui remettre le chapeau.
Cuisson :
Placé au four thermostat 6 (environ 170°C) pendant 1h 30
Piquer avec un couteau la squash pour être sûr de la cuisson : la squash doit etre molle .
Autre idée de préparation de la squash :
En frite, couper en lamelles comme la pomme de terre sans enlever la peau !
Faire cuire à la friteuse.
La cuisson est plus longue que pour les pommes de terre !! Mais c’est un
délice !
Bonne appétit !
ATTENTION LA SQUASH EST TRES DURE A COUPER