Bonjour.
Qui connait ce légume? Physiquement, sa forme conique le rapproche de la carotte. En beaucoup moins grand. Se cuisine telle une pomme de terre. J'ai fait bouillir. Nickel. Goût doux, chair blanche. Certains lui trouvent des similitudes avec la châtaigne. Pourquoi pas. Mais je trouve le cerfeuil plus fin, plus goûté. Prix au kg =
. Son semis est particulier. Mais je vais peut-être essayer de le tenter.
Je préfère, et de très loin le cerfeuil au topinambour. Alors que je n'aime pas le cerfeuil en aromatique. La coriandre aura ma préférence.
Qui pourrait m'apprendre pourquoi un aromatique et un légume porte un nom commun, alors qu'il n'ont pas grand chose en commun? Question goût et aspect. Peut-être que le feuillage est similaire, avant la récolte du légume? Tel quel ,je n'aurais pas associé cela à la même famille.
Quelqu'un/qu'une parmi vous en fait au potager ?